Не забывай о маске.
Она нужна всем гостям, даже самым младшим.
Мы заблокировали часть мест в зале, чтобы обеспечить дистанцию между зрителями. Расстояние от тебя к другим гостям - 1,5 метра во всех направлениях.
Фильм озвученный на украинском — перевод накладывается поверх оригинального языка актеров.
Какой украинский борщ - настоящий? На свинине, птице, говядине может таки на грибах? А как насчет квашеной капусты, а не свежей и соленого томатного рассола вместо пасты? Свеклe варить, запекать или квасить? Пробовали рыбный борщ? А с яблоками, сушеными грушами или черносливом? - Евгений Клопотенко отправился в путешествие по всей Украине, чтобы найти секретные ингредиенты главного блюда украинцев.Тарас Шевченко любил борщ на карасях, а в семье Ивана Франко в блюдо всегда нарезали баклажан. На Полтавщине добавляют сушеные груши, а на Киевщине чернослив. На Галиции цвет борща коричневый, а в Одесской оранжевый. Борщ будет вариться высоко в Карпатах и военной полевой кухни под Бердянском, в столовой Чернобыльской АЭС и прямо в центре Ужгорода, в резиденции современных художников и в гуцульском селе, в изысканном львовском ресторане и в избушке пасечника под границей с Беларусью.
Тревел фильм «Борщ. Секретный ингредиент» режиссера Дмитрия Кочнева получил финансирование по результатам конкурса социально значимого контента о единой и разнообразной Украине - PITCH UA.
- Год
- 2020
- Страна
- Украина
- Язык
- украинский (озвученный)
- Жанр
- документальный, кулинарный, украинское
- В главных ролях
- Евгений Клопотенко
- Режиссёр
- Дмитрий Кочнев
- Сценарист
- -
- Прокат
- С 14 октября 2020 до 21 октября 2020
- Скидки
- С 14 октября 2020
- Продолжительность
- 80 мин.
- Возрастное ограничение
- 0+